Beispiel der Arbeitsabläufe Lokation Wichtige Utensilien für die Reinigung in der Lokation sind Mikrofasertücher Wischbezüge und Klappe Pflegemittel und Seife weil in der Gastronomie die meisten Verschmutzungen Organisch sind reichen Ph neutrale beziehungsweise Reinigungshelfer mit geringen Ph wert aus Reinigung aller Oberflächen durch das wischen mittels Microfasertuch in Verbindung einer milden Seifenlauge (nebelfeucht) werden unerwünschte Substanzen abgetragen und durch neue ersetzt nach dem alle Oberflächen behandelt worden sind ist die Lokation wieder besucherfreundlich Beispiel Bodenreinigung Lokation Meistens ist hier eine Grundreinigung von nöten die wir je nach Beschaffenheit des Materials Lenoleum.Pvc.Stein. Fließen.Pakett. oder Teppich dementsprechen behandeln werden siehe unter BodenreinigungBeispiel der Arbeitsabläufe Küchenreinigung Bevor man mit der Reinigung beginnt müssen sämtliche Lebensmittel von den zu reinigenden Flächen entfernt werden. Im zweiten Schritt werden wir die Gräte wie Dunstabzug-Hauben, Griller,Backofen usw mit Akalischen reinigern in Vebindung mit reichlich Wasser meistens bestehen diese Reiniger aus Tenside Lösungsmittel und Salze ein Gemisch für das lösen von Fett geeignet ist und Geruch-Neutral aufgtragen und nach einer Zeit wenn sich das Fett gelöst hat abgetragen dann ist die Vorreinigung abgeschlossen. Im dritten Schritt wird alles nochmals mit milde Reiniger ( niedriger ph- wert ) alle Flächen gewischt bis alle Oberflächen gründlich sauber sind Der Fußboden wird in den meisten Fällen mit den Kärcher behandelt sowie Kühlhäuser Wände und Boden nach unseseren Einsatz haben Sie eine Saubere Lokation und Sie brauchen das Gewerbeamt nicht fürchten
Bei der gründlichen Reinigung wird Eiweiß und Fett mit hilfe von richtiger Anwendung von der Reinigungschemie gelöst undfast 100% der Schmutzpartikel aller Oberflächen gelöst aber damit die Reinigung erfolgreich seinen Lauf nimmt müssenwir auf die Dosierung achten um weitere Schäden an unserer schönen Umwelt zu vermeiden spezial bei stark Akalischen und Säurehaltigen